[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Айси
АйсиДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Желаемая роль-Айси

2.Имя-Айси

3.Возраст-18 лет

4.Внешность-Я думаю всем известна старшая сестра из Трикс. Это высокая блондинка, с голубыми и холодными, как льдинки глазами. В Облачной башне Айси была самой красивой и популярной девушкой. Все хотели быть на неё похоже. Айси очень гламурная как и её сестрички. Порой кажется что она больше думает о своей причёске, чем о мировом господстве.

5.Характер-Айси злая и жестокая девушка. Она не навидит всё мягкое, тёплое и пушистое. Айси самоуверенная и самовлюблённая особа, котороя любит только себя и готова сражаться только за себя. У неё нет друзей(может только её сёстры, которым она искренне доверяет), все либо бояться, либо ненавидят её. Внутри Айси холодная, тёмная пустыня, в которой нет места радостям. У девушки есть мечта, к которой она идёт медленно, но уверено, часто нарущая все границы дозволенного.

6.Биография персонажа-Айси – одна из сильнейших ведьм и лидер команды Трикс. Несмотря на свои силы она их хочет увеличить. Это ведьма, которая берёт свою силу из внутреннего холода - её ауры. Образовала эту команду вместе со своими сёстрами: Дарси и Сторми. Ранее она училась в школе для ведьм Торренувола, где она училась в выпускном классе и была одной из самых популярных девушек школы. Её главная мечта – захватить реальность и склонить её к своим ногам. Власть пьянит её. Для этого она яро пытается отнять у Стеллы кольцо Солярии и силу огненного дракона Блум. Никогда ничего не делает без своих сестёр. Когда она пыталась завоевать реальность, то её отправили в перевоспитательный лагерь. Возможно, она бы и находилась там по сей день, но её спас Лорд Даркар в обличии тёмного феникса. От него она получила глумикс на шею, талисман увеличивающий силу Айси. После поражения Даркара Айси и её сестёр отправили в измерение Омега-тюрьму для самых опасных преступников. Там сёстры встретили Валтора и вскоре стали с ним заодно. Но из-за желания Валтора отомстить Блум, он терпит поражение а вместе с ним и трикс. Теперь судьба Айси, как и её сестёр не изветна.

7.Сила-льда и холода

8.Пикси/животное-нет

9.Связь с вами-Yowin_2995@mail.ru
10.Ознакомились с правилами?Согласны?-да

11.Ключ к игре(он находиться в правилах)-энчантикс

Тыкнете на них, а то они умрут.

РозмарияДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
От меня принята, но я всего лишь модер.

ФлораДата: Суббота, 07.03.2009, 16:09 | Сообщение # 3
♦РоМантиЧнЫй АдМинЧик♦