Парк.
|
|
Флора | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
 ♦РоМантиЧнЫй АдМинЧик♦
Статус: Offline
| Тут можно прогуляться и посмотреть на красивую речку,котороя протекает вдоль всего парка.
|
|
| |
Розмария | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:41 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| -------Неизвестно где Я медленно подошла к ближайшей скамеечке, по счастью, пустующей, и почти что плюхнулась на неё со всего размаху.Я уже давно не была в людных местах и совсем отвыкла от этого.Да и скажу прямо, толпа - это уж точно не то, что мне нравится.Я откинулась на спинку скамейки и прикрыла глаза, при этом не позволяя себе расслабиться больше, чем нужно для моей безопасности - мало ли что может случится.Все-таки в этом парке гораздо лучше, чем на улице.Людей, по крайней мере, намного меньше...Так, Розма, хватит, соберись.Мой план требует скорейшего исполнения...хотя, такой закат к этому явно не располагает.(офф:ничего ведь, что получилось, будто бы уже вечер?Просто если мы средь бела дня начнем драку...)В конце концов, имею я право хоть когда-нибудь расслабится?Я облокотилась на спинку скамейки и чуть развернулась лицом к заходящему солнцу, окрашивающему небо в нежно-розовые, фиолетовые и ослепительно оранжевые тона.Чуть розоватые облака дополняли эту великолепную картину, а на темнеющем над головой небе начинали уже потихоньку разгораться первые, пока еще совсем неяркие звезды...Неудивительно, что я залюбовалась этим великолепнейшим зрелищем.И тут мимо прошла какая-то, по их обыкновению, нелепо одетая фея.У меня было настолько хорошее настроение, ведь уже темнело и ненавистных мне людей на улицах становилось все меньше и меньше, скоро должна была воцарится полная тьма - стихия, в которой я всегда себя чувствовала, как рыба в воде...и тут появляется она и еще смеет смотреть на меня так, будто меня на её глазах ударила и выгнала из дома любовь всей моей жизни.Ненавижу жалость, она граничит с брезгливостью и презрением...Ну и за каким чертом так на меня смотреть?! резко одернула её я.
|
|
| |
Стелла | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
 ~СоЛнЕчНыЙ ЗаЙкО~
| ---Магазин одежды--- *Стелла села на соседнюю скамейку* -Сегодня такой хороший денёк,солнце светит так ярко,это предает мне силы!
Да,я такая!
|
|
| |
Розмария | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:03 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я вздрогнула, услышав неподалеку чей-то громкий голос.Покосившись в ту сторону, я увидела еще одну фейку, сидящую на скамейке в окружении кучи пакетов, судя по логотипам, из самых модных бутиков этого города.Да чего там пакетов-то столько.Все эти одежки наверняка и в один влезут... Я откинулась на спинку скамьи, скрестив руки на груди и положив ногу на ногу.Солнце ей, значит, ярко светит.Вот только скоро оно зайдет и хороший день, вернее, ночь, будет уже для меня... Фея, которая только что смотрела на меня, как на побитую собачонку, все еще стояла рядом с жалостливым выражением на глупом лице.Да и блондиночка по соседству тоже начинала как-то странно посматривать на меня...Решили всей гурьбой меня достать, а? Эта глупая ситуация начала меня злить...
|
|
| |
Стелла | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
 ~СоЛнЕчНыЙ ЗаЙкО~
| *Стелла посмотрела на девушку* -Милая,это не мы тебя достаём,а ты нас!К тому же измени внешность!Тебе тёмное не к лицу!Фло,она сошла с ума! *Стелла,тихо посмеивалась*
Да,я такая!
|
|
| |
Розмария | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я раздраженно подняла одну бровь, стараясь сохранять насмешливо-холодный вид, но внутри меня все кипело.Ведьма Огня есть ведьма Огня...Да ну?И почему же я сошла с ума?Потому что ношу хорошую одежду, а не эти безвкусные гламурные тряпки?К твоему сведенью, меня мода не интересует.Как и твое мнение. Тоже мне, эксперты, законодатели мод. Я продолжала сидеть, скрестив руки и закинув ногу на ногу, с виду я была абсолютно холодна, но раздражение явно прорывалось в голосе.За своей одеждой уж лучше последите.Модная - отнюдь не значит красивая. Я посмотрела в упор на блондиночку, вполне ясно давая ей понять, что последняя фраза относится к этому подобию широкого пояса, которое "красовалось"(хотя я не представляю, как подобное может красоваться) на её талии.Надеюсь, я объяснила понятно даже для вас.Не будете лезть ко мне - сохраните ваши очаровательные тряпки в целости и сохранности. сказала, как отрезала.Конечно, до тех пор, пока вы не помешаете мне в исполнении моей мечты...Хотя об этом я им сообщать не собираюсь пронеслось у меня в голове, надежно защищенной охранным заклинанием.Да и пялиться на меня так не советую.Ваше мнение оставьте при себе.Вам же лучше будет...
Сообщение отредактировал Розмария - Суббота, 21.02.2009, 19:45 |
|
| |
Стелла | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:57 | Сообщение # 7 |
 ~СоЛнЕчНыЙ ЗаЙкО~
| *Стелла щёлкнула пальцами и покеты исчезли* -Ты что,нарываешься?Ты вообще кто такая?И следи за речью,поняла? *Стелла поправила волосы*
Да,я такая!
|
|
| |
Розмария | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну все... Где-то в глубине моей души в кофейную кашечку моего терпения упала последняя капля и я окончательно решила устроить этим фейкам ТАКУЮ трепку...Я неторопливо встала, отряхнулась и негромко произнесла Dominus vobiscum et cum spiriti tuo Тут же за спиной у меня появились два огромных черных крыла, одним из которых я отшвырнула блондиночку к стене.В левой руке у меня материализовался небольшой меч с бронзовой рукоятью в виду двух крыльев и выгравированным изображением побегов черной розы.Кончиком лезвия я чуть дотронулась до лба сидящей на земле блонди, прочертив тонкую красную линию.Не зарывайся, гадость моя.Плохо будет... негромко, но для неё вполне хорошо слышно произнесла я, не забывая краем глаза следить за её подружкой и на всякий случай сотворив невидимый щит.Какое им вообще дело, кто я такая?Не хватало, чтобы семья узнала о моем местоположении. Семья...
|
|
| |
Стелла | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:22 | Сообщение # 9 |
 ~СоЛнЕчНыЙ ЗаЙкО~
| *Стелла разозлилась* -Энчантикс! *Стелла превратилась и отлетела* -Солнечная красота! *Стелла осветила всё вокруг,таким ярким светом,что все кто находился по близости ослепли* -Я тоже много чего умею,гадость моя! *Стелла передразнила девушку*
Да,я такая!
|
|
| |
Розмария | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Солнечная красота! Я чуть было не ослепла и, заслонив глаза правым рукавом, поторопилась прочитать темное заклинание Viribus unitis! Меня окружило плотным облаком черного тумана, который не смогла преодолеть даже солнечная вспышка.Гадость, значит?Хех... Я усмехнулась и подошла чуть поближе к парящей в воздухе Стелле, оставаясь на земле;облако тьмы плыло вместе со мной, так что Стелла не могла видеть, пока её вспышка не погасла.Лишь тогда я усилием мысли заставила облако исчезнуть.Своих мыслей, я полагаю, у тебя, крылатая лампочка, нет?Да и чему там быть-то... Я с презреньем окинула взглядом голову блондиночки, а затем и всю её саму.Это одежда?Мда, хорошо, что я ведьма и мне нет необходимости носить ТАКОЕ. А теперь, блондиночка, я тебе покажу, что такое настоящая сила.Ты ведь не против, нет?Хотя... я усмехнулась это абсолютно ничего не меняет. Усилием мысли я заставила меч Небес(а это был именно он) испариться и, согнув левую руку в локте, чуть махнула кистью.Взять её! небрежно приказала я кому-то невидимому.Тут же фею что-то резко ударило под дых и швырнуло о землю.Я подошла к ней и нагнулась с фальшивой сочувственной улыбкой.Больно, милочка? Я усмехнулась еще раз, нет ничего смешнее, чем искренние мучения врага, заслужившего свою участь.Конечно же, больно.Как без этого... Я выпрямилась и скрестила руки на груди.Nihil nisi bene чуть слышно произнесла я и в тот же момент фею окружила клетка.Её прутья были из черно-фиолетового пламени, а прикоснись к ним что - оно тут же было бы испепелено.Я повернулась к другой феечке, шатенке, вполне справедливо ожидая нападения с её стороны. Офф:Стелла, давай ты полежишь пока в клетке, хорошо? По сюжету ведь тебя в парке вообще быть не должно.
|
|
| |
Стелла | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:08 | Сообщение # 11 |
 ~СоЛнЕчНыЙ ЗаЙкО~
| Офф:Хорошо!Я знаю,но просто Фло не играет!Поэтому надо действовать самой!Я надеюсь ты меня поняла... -Эй ты,красноглазка отстань от неё,вот я выберусь и тебе покажу!
Да,я такая!
|
|
| |
Розмария | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я чуть повернулась к сидящей в клетке за моей спиной фее и...расхохоталась.Пытки врага это, конечно же, приятное зрелище.Но униженный, бессильный что-либо сделать и пытающийся безуспешно оскорбить и меня... После этой короткой обличительной речи я вновь продолжила смеяться, мое чувство юмора по большей части черное...Красноглазка, говоришь?Да уж, забавно.Все юмористические передачи по сравнению с тобой нервно курят в углу, ожидая очереди в аптеке за корваволом... Офф:не совсем Оо
|
|
| |
Стелла | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
 ~СоЛнЕчНыЙ ЗаЙкО~
| Офф:Неважно! -Смех без причины,признак дурачины! *Стелла села отвернувшись от Розма* -Почему ведьмы не любят этот мир?
Да,я такая!
|
|
| |
Розмария | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:06 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я проигнорировала её первый глупый выпад насчет дурачины - в конце концов, я знаю, что причина у меня есть.А на мнение остальных я чихала с высокой колокольни. Но от второй фразы меня будто током дернуло.Я резко обернулась, так, что пряди моих волос описали полукруг и на мнгновение закрыли лицо серой шелковистой волной.А что в нем хорошего?! тихо, сквозь зубы процедила я.Да уж, феечка, нашла, что спросить.Мир этот - жалкий, мерзкий, живут в нем не люди, а эгоистичные, ограниченные сущевства.По крайней мере, на примере моей сестры это очень хорошо видно.Не мир, а пародия!Он станет другим...когда я... Я оборвала собственную мысль, в конце концов, стопроцентно надежных защитных заклинаний не сущевствует.Скрестив руки на груди, я с усмешкой посмотрела на запертую в клетке блондиночку, ожидая ответа.
Сообщение отредактировал Розмария - Воскресенье, 22.02.2009, 21:13 |
|
| |
Стелла | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
 ~СоЛнЕчНыЙ ЗаЙкО~
| -Много чего!Короче если ты меня сейчас не выпустишь... *Стелла продолжала говорить безразлично*
Да,я такая!
|
|
| |