[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Блум  
Сюжет в ролевой.
ФлораДата: Четверг, 29.01.2009, 20:28 | Сообщение # 1
♦РоМантиЧнЫй АдМинЧик♦
Статус: Offline
Т.к на ролевой все феи есть.И вроде бы почти все заходят.Можно начинать играть в ролевую игру.НО сюжета пока нет.Нам всем дружно нужно его придумывать.И так давайте высказывать свои мнения=)

РозмарияДата: Четверг, 29.01.2009, 20:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Валтор побежден, Трикс в заключении в Светлом Камне, в Магиксе царят мир и благоденствие.Но благостные деньки прерываются, когда Флора, гуляя по парку, натыкается на ведьму в странной одежде, сидящую на скамейке с потерянным видом.Слово за слово, завязывается драка, грубо прерванная Блум.Феи уходят, остальные Винкс об этом инциденте не узнают, так что драка забывается до поры до времени...Вскоре кабинет Фарагонды находят переворошенным, однако ничего не пропало, даже наоборот - Флора находит в нем черные перья и вспоминает, что с помощью похожих атаковала и защищалась та ведьма...Из Фонтероссы приходит весть о похищении легендарного Меча Небес - одной из трех Реликвий магических школ.По описанию похитительница очень походит на ту загадочную ведьму и Флоре приходится все рассказать.Это все случайно слышит ученица-второгодница по имени Силона, и выясняется, что ведьму зовут Розмария, она сестра-двойняшка Силоны и сбежала из дома десять лет назад, когда им было по одинадцать...Розмария пытается похитить Реликвию Алфеи, Книгу Света, и превратить её в Книгу Тьмы, чтобы стать сильнее и...уничтожить Силону.Неужели все не то, каким кажется?
Вот небольшой бред, созданный больным воображением меня любимой.

СтеллаДата: Четверг, 29.01.2009, 20:41 | Сообщение # 3
~СоЛнЕчНыЙ ЗаЙкО~
Розмария, Вау!Мне бы такую фантазию

Да,я такая!

ФлораДата: Четверг, 29.01.2009, 20:41 | Сообщение # 4
♦РоМантиЧнЫй АдМинЧик♦
Розмария, а мне очень понравилось.
Quote (Розмария)
Из Фонтероссы приходит весть о похищении легендарного Меча Небес - одной из трех Реликвий магических школ.

Нам ее создавать,придеться или нет?))

Молодец.Мне нрава=)

БлумДата: Четверг, 29.01.2009, 20:43 | Сообщение # 5
~Горячая девушка~
Розмария, супер!

РозмарияДата: Пятница, 30.01.2009, 06:37 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Флора)
Нам ее создавать,придеться или нет?))

Что именно создавать?

ФлораДата: Пятница, 30.01.2009, 14:57 | Сообщение # 7
♦РоМантиЧнЫй АдМинЧик♦
Quote (Флора)
Из Фонтероссы приходит

Фонтарессу,или не обязательно?

РозмарияДата: Пятница, 30.01.2009, 19:17 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Флора)
Фонтарессу,или не обязательно?

Это по-итальянски Красный фонтан, если ты об этом.Думаю, можно её и не создавать, просто прислать что-то типа письма, и все.

ФлораДата: Пятница, 30.01.2009, 19:19 | Сообщение # 9
♦РоМантиЧнЫй АдМинЧик♦
Розмария, да про это=))
Мм...хорошо)))

РозмарияДата: Пятница, 30.01.2009, 19:29 | Сообщение # 10
Лейтенант
Ну что ж, я рада, что вам понравилось))

OverlordДата: Пятница, 08.01.2010, 23:20 | Сообщение # 11
Рядовой
Винкс, победившие Валтора, Трикс, Лорда Даркара не знают об новой угрозе миров. Тёмный лорд пробудился. Зло вернулось в этот мир. Найдя Злое Око, Злой артефакт, который держит себе силу Мрака, был похищен из музея Магикса. Найдя вход к башне Даркара, Тёмный Лорд начал его усовершествования. Огромная Магия Злого ока преобразила башню, и из-за этого началось сильное землетрясения в Алфее. И имя злого Лода Было Overlord. Усовершенствования Гоблиноподобных тварей начало новую эру зла. Появились Маги Тёмного круга. Overlord пошёл искать Блум, чтобы сделать её своей Хозяйкой башни. Винкс пока не узнали об зле, которое хочет поглотить всю вселенную, начала свою фазу. Они должны были Охранять Рокси от магов чёрного круга. Тем временем Overlord Тераризирует магикс.

Добавлено (08.01.2010, 23:20)
---------------------------------------------
Он начал создавать союз со всеми злыми войнами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: